Mais que isso

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria4/ac.wav

"Eu não vou gostar de você porque sua cara é bonita

O amor é mais que isso

O amor talvez seja uma música que eu gostei e botei numa fita

Eu não vou gostar de você porque você acredita

O amor é mais que isso

O amor talvez seja uma coisa que até nem sei se precisa ser dita..."

(Ana Carolina e Chico César)

Meus olhos não escondem segredos,

vem, vou derrubar os teus muros,

travar as lutas com teus medos,

iluminar os teus mais frios escuros;

o vento levou meu cheiro,

acordou teus olhos de escudo,

tua voz está rompendo o nevoeiro,

minha força ultrapassa teu desnudo;

vem, ao sideral interno do peito,

ao rasante da asa que te oferto;

vem, a gente ainda dá um jeito

de voar juntos, a céu aberto;

pega a minha mão, aperta,

sente que não há jamais fracasso

quando o sonho nos desperta

e fecha a vida em laço.