Feitiço do amor.

Anna M. D. Rossetti.

Hoje um dia importante de tantos já vividos.

Pois nosso amor deve ser de outras vidas.

Nesta permanece presente todos os dias e

noites.

Para meu Amado lhe ofereço o presente mais

precioso que tenho.

Lhe ofereço meu coração.

Tu me preenche com teus beijos, amor e abraços.

Adormecemos no mesmo ninho.

Ninho de prazer, amor e carinho...

Enfeitiçados e entrelaçados permanecemos...

Acordados, dormindo ou mesmo sonhando.

Lá estamos bem agarradinhos.

Tu me cobre com Flores, teu corpo e o toque mágico.

Eu com gotas de lágrimas!

Lágrimas de prazer, amor, alegria e emoção.

Nesta alquimia trocamos energia.

Energia do mais poderoso feitiço.

Feitiço do amor.

Explosão, Raios e fagulhas transbordam no mais belo

e encantado ninho.

Ninho cúmplice em acolher o eterno casal apaixonado!.

Amantes, enamorados inseparáveis....

Que transformam o ninho a sua morada.

Morada de encanto e encontro nas madrugadas.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 09/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4838883
Classificação de conteúdo: seguro