PARA NÃO MORRER.

No silêncio da noite,

Visto-me de sensualidade.

E espero-te.

Quanta prepotência minha!

Fico criando ilusões,

Para não morrer.

many pallo
Enviado por many pallo em 09/06/2014
Código do texto: T4838956
Classificação de conteúdo: seguro