PARA SEMPRE.AMOR.

Quando o orgulho da saudade,

Transpirar pelo nossos poros.

Não te esqueças!

Será sempre,

E para sempre.

A seiva forte,

Do meu sol.

many pallo
Enviado por many pallo em 09/06/2014
Código do texto: T4838981
Classificação de conteúdo: seguro