SENSAÇÃO

Eu tenho a sensação
Que sempre estiveste aqui
Pelos ciclos desta vida
És paixão doce e querida.

Chegaste bem de mansinho
Com palavras de carinho
E então te aconchegaste
Dento do meu coração.

Em ti, há um quê de magia
Iluminas os meus dias
E se eles estiverem cinzentos
Tu vens a todo momento.

E pintas um belo arco-íris
Inundando minha vida de cores
Com teu sorriso me emprestas
Alegria para as minhas dores.

E com teus gestos suaves
Toda a tua sensibilidade
Me fazes driblar a solidão
Nós somos um só coração.

Denise Alves de Paula
29.08.12