FOI VÁLIDO!

Foram poucos instantes com você

Num racionamento de tempo as circunstancias impuseram-nos,

Só quero que saiba que em mim, teve, tem uma proporção alongada,

Foi intenso!

Foi válido!

Leila dos Reis