Eu Sou O Protetor!

Quero te defender dos perigos

Mas sabes que estarei ao teu lado.

Destes versos queridos que declamo

Mas sabes que tenho agora declamado.

Tu sabes que te amo na hora

E que perceba que te amarei.

A única coisa que sigo os seus passos

Mas também eu estarei.

Tudo o que eu mais quero

É ser O Teu Defensor.

Aquele que te amará muito

Prometo-te que darei O Meu Amor.

O Primeiro Passo que eu der

Sabes que comigo caminharás.

Segurarei a Tua Mão Pura

Nos meus braços Tu Estarás.

Lembre-se de mim uma coisa

Mas também estarei no seu pensamento.

Quero que pense em mim a partir de hoje

E que te darei o Meu maior Sentimento.

Agora que me conheces

Te amo com meu Fervor.

Permita-me que eu me apresente:

"Para Ti, Eu Sou O Protetor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/06/2014
Código do texto: T4839781
Classificação de conteúdo: seguro