A Saliência do Amor

A saliência dos seus passos vindo em minha direção me hipnotiza,

Doce és tu hipnotize do amor!

O perfume que o vento roubaste de seu corpo,

Tira-me completamente a noção...

Seu sorriso de menina moleca devolve meu humor sem espinhos,

A minha alegria são rosas vermelhas no nosso viridário.

Seu cabelo dança diante dos meus olhos e deixa-me ainda mais apaixonado. Louco sou por ti!

Diante de você abre-se um imenso e intenso arco-íris,

Nele começo a caminhar em busca do ouro das emoções... Significam cores dentro do meu coração.

Tu és fruto de minha imaginação, ah mulher!

Roubastes ou guardastes meu coração?

Você é pura inspiração.

Amor ou razão?

Viverei o que bate ai dentro do seu coração.

Epicentro de emoção!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4840065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.