"Queria Tanto..."

"Queria Tanto..."

Andréa Maia

Queria tanto que nossas noites, dias não virassem ...

Que nossos dias tão cedo, não clareassem!

Queria tanto que nossas bocas não secassem...

que nossas palavras não calassem!

Queria tanto que teu corpo, em mim ficasse...

que todo meu desejo, você saciasse!

Queria que todas as minhas inseguranças, você apagasse...

que toda minha inquietude, acalmasse!

Queria tanto...

que tudo de mim,

que tudo que te dei,

pra sempre em nós,

ficasse!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 12/05/2007
Código do texto: T484013
Classificação de conteúdo: seguro