Para meu amor com amor.

Anna M. D. Rossetti.

Meu Amado quando escrevo "amor".

É porque estou sentindo muito tua falta.

Gostaria de estar do teu lado ou tu pertinho de mim.

Queria poder abraçar, beijar e te amar.

Loucura?....

Parece!...

Mas amor não sei até quando conseguirei ficar

sem ter meu amor do meu lado.

Acredito isso se chama amor.

Quero ficar contigo o tempo todo.

Meu pensamento tu estás presente todo momento.

No meu coração está selado e gravado o nome do

meu Amado.

Não consigo deixar de pensar em ti.

Conto cada segundo para ir ao teu encontro do

outro lado do mundo.

Parece que nos conhecemos há muito mais que

cem anos.

Meu coração não me engana.

Diz que foi promessa que fiz em outras vidas.

De um dia nos reencontrarmos e vivermos nosso

grande amor.

Amor que ficou inacabado, abraço perdido pelo

tempo.

Com amor e carinho para meu Amado.

Beijos e abraço bem apertado.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/06/2014
Código do texto: T4840153
Classificação de conteúdo: seguro