MEU AMOR PERTENCE A VOCÊ

Eu te conheci sem você olhar pra mim,

Eu te abordei tomado de medo sem saber qual seria sua reação.

Foi o melhor pra mim. Você marcou demais!

Então, o tempo passou e toda vez que a ouvia sua voz era uma nova canção...

Hoje em minha discografia quem canta você.

Tu és a melodia do amor enraizada em meu coração!

Seja dia ou noite, sozinho ou acompanhado, calor ou frio, ébrio ou consciente. Pouco importa.

O som das canções só me lembram você..

No ritmo romântico do nosso amor, você é pura inspiração...

Não és o primeiro amor, mas você marcou.

Sem você não vivo mais!

Meu amor pertence a você.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4840156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.