Frágil

Foi moldado pra perfeição,

Mas pra mim se tornou destruição

Foi me fazendo suave, terna, tola

Não tinha como ser diferente

Me fascinei pelo homem lindo,

De boa educação

Me vi perdida

Quando segurou minha mão

Foi me mostrando um lado desconhecido

Foi me levando pra um caminho estranho

Foi fazendo de mim o que queria

O que se propôs

Meus sentimentos eram cristais

Meus sonhos eram de menina

Minha vida era sua

Mesmo não querendo que fosse

Sua alma é só sua, meu amor

Era o que minha mãe dizia

E quem pode mandar no coração,

Que não foi controlado pela mente?

Penso que

Riu muito no seu passado

Sobre o que fez com minha inocência

Com minha falta de razão

Não o culpo por nada, eu juro

Culpo meus receios de ficar só

Culpo minha carência

Minha falta de alto estima,

Pois quando não se tem isso

Os homens com más intenções fazem o que querem das mulheres

Quando se coloca muito no fundo da escuridão

Eles brincam com o que você tem de mais frágil.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/06/2014
Código do texto: T4840179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.