Distância

Mesmo de longe teu sorriso é como asas

que me fazem voar até você quando te olho...

Estar ao seu lado é sentir a liberdade e a paz

como se o paraíso fosse meu habitat natural...

Econtro-me em um estado de perfeita alegria

e sintonia quando nossos desejos invadem

ao leve toque de nossas peles...

O amor apodera-se de nossa mente e coração...

Pelo quarto sinais e vestígios deixados

pela nossa loucamente Paixão...