À Mulher Mais linda
A minha princesa querida
Entre todas as belas rosa
Tu és a mulher mais linda
A minha menina linda
Adornas meu amanhecer
Beijando os meus lábios
Enfeitiça o teu olhar
Espreita meu eu em ti
À mulher mais linda
Fica com meu coração
Quero que sejas minha
À mulher mais linda
Vibra em mim a vida
Teus mimos me dão prazer
Amo-te. Sou teu escravo
No êxtase do prazer
Enalteço por ti o meu amor
Oh Eu te quero tanto... Tanto!
Ma Socorro