A melhor torcida da Copa

O dia dos namorados

É também abertura da Copa

Minha fritura é de pipoca

Minha torcida é de braços dados

Nem futebol nem tampouco namoro

Se fazem mais como antigamente

Outras coisas me vêm a mente

Enquanto o Brasil é um só coro

Tantos cedem à violência

Dando vazão à sua demência

Seja aqui ou no Itaquerão

Vale o que vai pelo coração

A mim não conta o que vai lá fora

Me interessa você agora

Teu corpo é minha Seleção

Tua alma é minha paixão

Seu momento de entrar em campo

È aquele que espero tanto

Não quero saber de replay

Pênalti, escanteio, fair-play...

Bando de loucos somos nós dois

Minha loucura não vai, só vem

Se teu desejo não passou

Seu beijo é o meu gol

Nada mais agora eu sei

Minha doce namorada, nada patriota

Que faz o torcedor aqui se sentir idiota

De tanto carinho e tanto amor

Amorzinho:

Que mais vamos deixar pra depois?

Márcio Gualberto
Enviado por Márcio Gualberto em 11/06/2014
Código do texto: T4840608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.