SUAVE MELODIA DO AMOR
 
Meus versos cantam a música de nós dois,
Embalados por deliciosa e doce sensação.
O seu amor e carinho me trazem inspiração...
Minhas rimas deslizam entre notas de amor.
 
Num ritmo suave fica envolta a minha alma,
Quando sussurra palavras em meu ouvido
E ao som da canção com ternura me afaga...
Na essência da emoção minha voz se cala.
 
Tão bela a melodia da fantasia que se cria,
Quando na noite nua sob o luar que clareia,
Nós dois, o mar e a suave música do amor.
 
Descobrindo sentimentos vindos lá de dentro,
Dançamos entre os doces mistérios do amor,
No ritmo descompassado do nosso coração.
 
Denise Alves de Paula
07.04.2013