CANTO PRA NÃO CHORAR ESSE AMOR

Canto pra não chorar

Minha voz inventa alegria

Com seu canto

Quem ver,ver alegria

Mesmo com a alma

Chorando em pranto

Sorrisos estampado

Na realidade abafados

Ocultados,escondido

Braços abertos pra solidão

Depois que você se foi

Morro todo dia um pouquinho