Olhos de amor
"Quando a luz dos olhos meus
e a luz dos olhos teus
resolvem se encontrar"
             Vinícius de Moraes


 Com os olhos encharcados de amor
 beijo os teus olhos
 beijo tuas mãos que sabem tão
 bem tocar meu corpo e
 acarinhar minha alma.
 Beijo tua boca que sorri
 e faz meu coração pular
 de alegria e esperança
 diante do teu
 
Com os olhos encantados de amor
acolho a doçura da tua voz
protetora, amorosa
que apazigua  meu
coração, que tanto
ama e entende o teu.
 
Com os olhos
maravilhados de amor
mais uma vez
agradeço por minha
alma ter encontrado a tua,
nessa dimensão.

Miúcha e Tm Jobim cantam...
 
https://www.youtube.com/watch?v=dB3EkmoA1j8