Sentir o teu hálito, teu calor,
Teu beijo, teu afago amoroso
Cresce dentro de mim
A emoção de ter você.
Transformando meu viver.
Isso me faz feliz, plena

Felicidade e partilha,
Carinho e afeto
É Amor.


Me permitam só mais uma...

Aos amigos que por aqui passarem.


Deixo sempre a claridade
Entrar...
E com ela vem aquele que
Me tem amor.
São os verdadeiros, recebidos
De coração pela minha alma.

Sonia Marinho.