Pra mim

Sofreu igual criança sem doce

Sofrida foram suas palavras

Beijou com alma de mármore

Jeito sem jeito pro amor

Nossos laços não são fortes

Eles nunca foram

Nosso sentimento foi o meu

Não exatamente o seu

Como gostava de mim

Fui levando por paixão

Como não tinha condições de te largar

Somente por medo de ficar só

Senti medo

Quando descobriu o que eu sabia

Não sentia mais nada por mim

Que pudesse carregar consigo

Dores foram somente dores de segundos

E vi que não era pra mim

Que forcei um amor do qual não existia

Ele somente foi real pra mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/06/2014
Código do texto: T4841092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.