Amor

Amor é uma condição rara

Pra poucos ele fica sua vida toda

Pra poucos ele é respeitado sua vida toda

Pra poucos ele é sagrado sua vida toda

Amor é uma palavra fácil hoje em dia

Ele é dito de forma vulgar pra qualquer pessoa

Amor não é pra ser jogado fora,

Nem pra ser desperdiçado com apenas paixões

Amor é um gesto fino, delicado

Com o qual não se fazem mais como em 40 ou 50

Amor rima com concessão

Sem ela ele não se faz equilíbrio

Amor é um tempo de sol

Um dia sem nuvens,

Mas também é um dia de chuva

De onde se deve olhar no meio do nublado o dia claro

Amor é confiança

É um estado de fé

Amor é pra tão poucos

Que está se somente visto em histórias.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/06/2014
Código do texto: T4841094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.