Felizes para sempre

Em noite sem luar

Sonho em te amar

Estrela da manhã

Sol que me abrasa

Brilha na brisa do alvor

Guia o farol para o mar

Ápice em beleza exuberante

Esbanje raios ao revoar

Ardor do sol resplandecente

Surpreende-me a tua luz

Labaredas que me consome

Desde a minha alma. Amo-te!

Lapidar a tua pureza

Vais me levar à loucura

Preenche-me de amor

Minha princesa querida

Gritei ao mundo: casas comigo?

Oh você disse SIM... Eu te amo!

Em pedido de casamento

Felizes para sempre

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/06/2014
Código do texto: T4841139
Classificação de conteúdo: seguro