AMO VIVER!

A vida é uma sequência de surpresas,

umas agradáveis, outras toleráveis, fazem parte dela

nos apontar, nos aprontar.

E eu aqui uma aprendiz dela sempre,

as vezes encanto-me,

e desencanto-me também...

Mesmo assim amo viver, e do meu jeito desejo coisas que me tirem da mesmice, do trivial...

Amo surpresas e quando essas surpresas me fazem

perder o sono, apaixono-me completamente pelo o responsável.

Chorando, sorrindo, eu continuo na expectativa dela.

Se é leve, ou pesada, solta ou presa, eu amo!

Até mesmo correndo risco,

Perigosamente eu amo viver,

Leila dos Reis