Namorados
 
Cumplicidade movida pelo desejo
Sentimento de amor
Que sempre começa num beijo
Os corpos se atraem
Os olhos se cruzam
As carícias partem da premissa
Que o mundo acabará em segundos...



Foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 11/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841212
Classificação de conteúdo: seguro