EM BUSCA DE NOVOS AMORES !!!

Quando a noite chega,

O coração parte,

Parte na busca de um amor,

Numa linda noite,

Em busca de ti,

Quando a noite chega,

Nossa alma saem de nós,

Desprende-se,

Em busca de um amor,

Quem poderá nos impedir?

Viver,

E de sonhar,

Sonhar,

Como num ato de liberdade,

Onde podemos voar,

Neste lindo sonho sonhar,

Nos sonhos que podemos,

Em nossos sonhos vivemos,

Queremos sonhar,

E criar mundos novos,

Sonhar com novos amores.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/06/2014
Código do texto: T4841262
Classificação de conteúdo: seguro