Amar

Esse comportamento estranho,

Que a gente chama de amar,

É um sempre um aprendizado,

Que ninguém precisa ensinar.

Nasce no encontro dos olhos

Quando desperta a chama

E acende o olhar de quem ama.

De repente, o resto do mundo não importa.

E a vida muda bruscamente a rota

Para o destino do outro.

Esse apego que aproxima

É quase uma paixão que alucina.

De repente, um cabe direitinho

Na vida do outro.

E à medida que brota o amor,

O apego cresce mais a cada dia,

Até que se acaba a própria vontade.

Tudo que antes se sonhou sozinho,

Deixa de ser um sonho só.

Nas vidas cruzadas,

Os sonhos se dividem

E tudo se torna metade.

De repente se vão

Caminhando por um caminho estreito,

Onde o percurso é mão única

E só aqueles que amam,

Sabem bem a direção.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 11/06/2014
Código do texto: T4841341
Classificação de conteúdo: seguro