Amor Boêmio

Ele escreve sobre o amor às vezes,

Mas um amor ele não tem,

Vive de bar em bar,

De mesa em mesa,

Não sei se a procura de alguém.

Porque o amor é um caminho de dois lados,

Um vai daqui o outro vem e se cruzam,

Se pararem se encontram.

Aí sim, possa ser que os dois trilhem em uma só direção,

Na mesma mesa,

No mesmo bar,

Sem mais solidão.

11/06/2014