A Cada Momento (versão alternativa)

A cada pão, café

A cada oração, fé

A cada beijo, coração

A cada encontro, emoção

A cada caminho, pé

A cada erro, ré

A cada cansaço, renovação

A cada momento, abraço

A cada inverno, sopé

A cada verão, maré

A cada amasso, respiração

A cada distância, laço

A cada inverno ou verão

Numa praia ou numa serra

Você me tira a respiração