Pantera

Venero seus olhos de fera

Escuto seus gritos de pantera

Satisfaço vosso desejo

Atracando-a,roubo-lhe um beijo

No ápice se altera

Caído em uma cratera,

Tendo desmaio animal

E acordando no quintal.

Como!Tu és ingrata

E sempre me maltrata

De mim se esquece.

Dou-lhe flores

Mas,só sinto dores

Tu,que nunca me aquece só me esquece...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 12/05/2007
Código do texto: T484177