EU QUERIA UMA NAMORADA

Para no dia dos namorados lhe ofertar sentimentos!

Não um sentimento qual quer...

Mas sim um ato ou afeto sem lacuna.

Declamaria o meu amor com testemunhas!

Recitaria esse poema inspirado pela estrelas.

Apresentaria meu coração em uma folha de papel

Ainda sangrando de palavras que proferia!

Oh dia bem vindo...

Belo igual a um girassol

A cada pétala um beijo

A cada beijo teu arrebol!

Para minha eterna namorada

São essas as palavras,

que lá do inicio dos tempos,

onde o romantismo era reverenciado.

Regalo meu coração ainda exposto

batendo aos olhos desnudo dos presentes

Num ritmo de valsa... E ao térmio da melodia.

Pediria a minha pitangueira outra vez em casamento!

Pois casar com a namorada dos sonhos

É o sonho de ter uma eterna namorada.

Escrito em 25 de maio de 2014, por Orlando Oliveira.