A LUA ILUMINA

A lua ilumina

A doce e fina menina

A lua ilumina

O caminhar da menina

Mas é tão fina a menina

Tão pequenina

A menina

Minha obra

Karen no Comando
Enviado por Poe em 12/06/2014
Código do texto: T4841995
Classificação de conteúdo: seguro