Amada Namorada

Flor da primavera que brotou no outono

No dia doze do mês seis,

Na estação que antecede o inverno,

E sucede o verão de extrema robustez.

Com suas pétalas aconchegantes,

Precedeu o inverno e veio me aquecer,

Renovou minhas forças e a esperança,

Com afeto e carinho, com amor e prazer.

A flor que nasceu no outono,

Estimulou minha vida e mudou meu viver,

Se tornou uma promessa de vida,

Tão concreta e nítida que qualquer um pode ver.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 12/06/2014
Código do texto: T4841996
Classificação de conteúdo: seguro