DIA DOS NAMORADOS

Quem disse que o amor não pode

Ser desde criança!!!

A simpatia e o entrelaçamento é

O que fez tudo acontecer...

Criados juntos e grandes amigos

Lado a lado nossa convivência

Era constante..

E as olhadas quando estávamos

Distantes e aquela vontade de

Permanecermos sempre juntos

Não tinha graça quando um ou

Outro não estava...

E com isso a saudade aumentava

E com isso o tempo passou,fui

Para o exército e ela para a

Faculdade.....

E quem disse que tudo acabou

Aí!!!

Um dia tive coragem e aos pais

Dela fui falar..

Pedi é claro a permissão para

Namorar...

Hoje somos casados e digo

Uma coisa..

A tenho até hoje como uma

Eterna namorada...

Vânia Feijó - 12\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 12/06/2014
Código do texto: T4842632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.