Esquecimento

Durante muito tempo te tive, amava seu amor, estavas sempre em primeiro; lindo como canção, nosso amor era perfeição...

Me sentia parte, me sentia sua, sentia que os dias passavam apenas para que chegasse o dia em que meus olhos olhassem no seu e finalmente meu coração dissesse , você existe!

Era assim um amor perfeito imperfeito...

Tão perfeito que nenhum outro tomava seu lugar...

Eu sempre te fazia presente...

Meus olhos cheios de amor te viam como o que de mais belo deveríamos ser, e fomos durante anos!

Até que um dia sem querer, respostas eu quis achar; fostes quimera perfeita que meu amor resolveu me da;

Com olhar de não aceitação, com a mente resolvi enxergar... Que triste, eras minha doce ilusão;

De hoje em diante passe o que passar, deixarei a razão falar;

Duras eram as palavras da razão; dessas que bate no peito e furam o coração;

Coração furado esvazia! E é isso que preciso...

Coração vazio não tem recordação, não tem marca do que um dia foi paixão;

Mesmo triste percebi, que existias apenas em mim, como conto de fadas desses que no final um morre, fazendo com que o outro aprenda a viver com a ausência.

E assim deixarás de existir, estas são as ultimas palavras que te dedicarei...