FOGO DA PAIXÃO

O amor é a fogueira,

que acende dentro do meu coração,

mas a verdadeirab fogueira,

arde em fogo a paixão.

ass.G.N.I

13-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/06/2014
Código do texto: T4843022
Classificação de conteúdo: seguro