SOU CORRUPTO

SOU CORRUPTO

Sou corrupto declarado

Meu prazer é roubar de todo lado

Não tenho um pingo de arrependimento

Vou continuar roubando sem sofrimento.

Podem me prender e condenar no supremo

Não me importo quantos anos ao estremo

Nem mesmo pedirei habeas corpus, decidi.

Vou cumprir a pena inteira e vou até reincidi

Meu roubo foi bárbaro, roubei um coração.

Ela não estava a fim de mim. Roubei supetão

Quando ela estrava distraída roubei o beijo

Até fui um assassino confesso matei o desejo.

Por isto estou indo feliz para prisão até a alma

Consegui roubar, ela se rendeu feliz e calma.

Depois todo este roubo sinto herói reconhecido

Com a conquista desta linda mulher fico agradecido.

sSantAna (Drakcon) 13/06/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 13/06/2014
Código do texto: T4843348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.