Minha Aliança

Poema de Wendel Pinheiro: "Minha aliança", feito no dia 12 de junho de 2012, às 12:50h

Dia do amor, dia em que se ama os seres amados.

Dia 12, dia ímpar... dia dos namorados.

Dia de marcar o que há de mais lindo, com o brilhante fulgor.

Dia do incontido e do incondicional amor.

Assuma aquilo que deves ter para si

Em um sentimento vindouro de agora até o porvir.

És tu, meu amor confesso e incondicional

Que inspira a minha vida em um intenso ideal.

Passado de lutas, entre alegrias, decepções e esperanças...

És tu, amor verdadeiro, única e viva expressão

Daquele sentimento que não se cansa

Oriundo do âmago mais vivo do coração.

Não esconderei mais este sentimento no anonimato

Ou na hipócrita clandestinidade.

O amor autêntico se assume de fato

Para o prolongar da vida inteira, desde a terna mocidade.

Que eu seja teu e você pertença a mim.

Nosso amor é divinal: um amor sem fim!

Perdoa-me por tantos erros e olha para as minhas virtudes e acertos.

O amor é uma diária aliança e um permanente concerto.

Todo o sentimento que um dia começou será perpetuado.

A minha aliança por ti é um amor confirmado.

Deixa cultivar por você a minha devoção e o amor honrado.

Feliz dia para nós dois... feliz dia 12, feliz dia dos namorados.

Wendel Pinheiro
Enviado por Cris Bezerra em 13/06/2014
Código do texto: T4843478
Classificação de conteúdo: seguro