Aconchego

Deitar no colo

Provar seu ventre

Esquentar meu frio

Viajar minha mente

Embriagar a alma

Beber do chão

Provar sua calma

Descansar meu coração

Sentir seu cheiro

Tomar seu banho

Libertar desejo

Aconchegar eu mesmo

Fitar seu olho

Esperar por vir

Amar seu gosto

Cuidar de mim

Apertar a mão

Olhar seu rosto

Suar tesão

Guardar o gozo

Quietar a pele

Liberar tensão

Aguardar meu pouso

Explodir paixão.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 12/05/2007
Código do texto: T484377