Desencontro

Será possível encontrar alguém assim tão como eu?

Assim tão apaixonada

Que quer um amor pra ser só seu

Sem medo de ser amada

Será possível encontrar alguém assim tão como eu?

Assim tão carinho

Que dê tudo que prometeu

Que precisa só ter caminho

Será possível encontrar alguém assim tão como eu?

Assim tão paixão

Que queira um amor plebeu

A chave pro seu coração

Será possível encontrar alguém assim tão como eu?

Assim tão de dar tudo

Que entregue tanto como eu

Que fale mesmo mudo

Será possível encontrar alguém assim tão como eu?

Assim tão inteira

Que perceba que não cresceu

Que quer pouquinho de qualquer maneira

Será possível encontrar alguém assim tão como eu?

Assim tão determinada

Que busca o mundo pra ser seu

Que não deseja mais nada, nada

Vezes imaginei ter encontrado

Pensei ter sido achado

Tantas vezes enganado

Hoje fui abençoado

Encontrei a cura

Na forma mais que pura

Que me come, me devora.

Com toda força, sem demora a toda hora.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 12/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T484382