QUANDO PENSO EM VOCÊ

QUANDO PENSO EM VOCE

SINTO O MUNDO ESTREMECER

SINTO O CORAÇAO BATER MAIS FORTE

QUANDO PENSO EM VOCE

SINTO UMA COISA INEXPLICAVEL

SINTO UMA COISA INCOMPARAVEL

QUANDO PENSO EM VOCE

SINTO UMA SENSAÇAO

QUE NAO TEM EXPLICAÇAO

QUANDO PENSO EM VOCE

EU ESQUEÇO ATE DE VIVER

EU SO PENSO NO AMANHECER

QUANDO PENSO EM VOCE

ESQUEÇO ATE DO ENTARDECER

QUANDO PENSO EM VOCE ESQUEÇO DO ANOITECER

QUANDO PENSO EM VOCE .......

welerson
Enviado por welerson em 13/06/2014
Código do texto: T4843853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.