Amor...

Sentimento inexplicável

Não tem dia não tem hora

Não avisa quando vem

Nem quando vai embora

Entra e sai do coração

Causando confusão

Faz sofrer, faz chorar

Faz sorrir e faz sonhar

Sentimento melhor

Com certeza não há

Amor é alegria, é tristeza

É magia

Amor é sentir-se leve

Como um floco de neve

É ter tudo

E querer nada

É entre tantos só ver um

É olhar as flores e ver sua beleza

É sentar em um parque

E contemplar a natureza

Amor é sentir-se bem

Se quem você ama estiver bem

É ser feliz em fazer alguém feliz

É viver a vida

Sem nada exigir

Amor é viver no mundo de fantasias

Não consigo explicar o amor

Nem mesmo na poesia!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 12/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T484397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.