Final feliz.

Até que eu encontre um beijo doce como o seu,

até que um afago satisfaça minha carência,

até que um sorriso me devolva o encanto pela vida,

até que a dor desapareça.

Quando findar a solidão por tua ausência,

e a lágrima vertida não cair mais,

sairá de mim essa tristeza,

que pesa tanto em meu coração.

Há, porém, um dia que hei de encontrar alguém,

não que seja melhor que você,

mas que supra o vazio desse tempo agora,

que retire a mágoa desse meu viver,

e vou amar tanto quanto te amei,

porque meu amor é extenso sim,

se amei um dia a quem me fez sofrer,

por que não agora tentar ser feliz?

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 14/06/2014
Código do texto: T4844087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.