TOTALMENTE DIFERENTES

Quero teus belos versos transcendentes
Mas eu nem consigo deles me aproximar
Porque nós somos totalmente diferentes
Quem sabe nós nos harmonizemos um dia.

Tu és o dia de sol e eu sou noite de luar
Tal côncavo, convexo somos divergentes
Sou como um rio doce e tu és como mar
Quem sabe nós nos harmonizemos um dia.

Em teus versos complexos tudo tem nexo
Os meus, desconexos, só fazem sonhar
Penso que esse amplexo jamais se dará
Quem sabe nós nos harmonizemos um dia.

Você é dia feliz, eu madrugada plangente
Se és crepúsculo, eu sou noite estrelada 
Queria ser análoga mas somos diferentes
Quem sabe nós nos harmonizemos um dia.

Como almas presas num casulo de cetim
Quem sabe nossos versos criem vínculos
Nossos poemas tenham ósculos sem fim
Quem sabe nós nos harmonizemos um dia.

Denise Alves de Paula
18.09.13