MUNDO PARALELO

Você e eu nesses prados verdejantes
Nesse refúgio dos nossos sentimentos
Num encontro de encanto e fascinação
Nós dois e apaixonante amor no peito.

Sentados nós vislumbramos o horizonte
Embevecidos, absortos em pensamentos
Respirando perfume que exalam as flores
Em abraço no espaço desses momentos.

Nós temos n'alma um nobre sentimento
Que nesse ambiente perfeito pôde fluir
E nos entregamos ao amor, totalmente
Ao seu doce encanto não pude resistir.

A sua sedução é delicadamente intensa
E meu amor por você é coisa tão imensa
Que o deixo eternizado na minha poesia
Um mundo paralelo de mistério e utopia.

Denise Alves de Paula
08.09.13