ALQUIMIA DE VERSOS

Eu viajo em mais um poema de nós dois
Em toda plenitude de nossas verdades
Nessa imensa saudade que é só nossa
Desse paraíso envolvente que eu abraço.

No coração só o seu amor me desperta
Coloco em poesia os meu tristes versos
Vou deslizando em sentimentos diversos
Descrevendo a minh'alma, meu universo.

Uma vontade imensa de tê-lo a meu lado
Perfume envolvente que a sua alma tem
Todo o meu bem querer é só para você 
Que me traz paz, felicidade e me faz bem.

Moldando os meus sentimentos em amor.
No fundo da alma guardo meus segredos
Através das palavras eu esterno desejos
Numa alquimia de versos pra o conquistar.

Denise Alves de Paula
25.08.13