Aquele abrupto amor...

Inspirado nas ondas do mar...

Amor para recordar.

Variações lembranças e chamados

Chama-me de criança e vou apenas por confiança

Vamos de mãos dadas, areia molhada...

Água salgada lagrimas jogadas nesse momento ignoradas.

Caminha em minha mente e sonha acordado...

Estamos apenas deitados jogados ao tempo observando

O leve passar do vento...

Passa como uma onda e molha não somente nosso corpo,

Molha alma peito e coração...

Inúmeras maneiras, varias variações...

Apenas a fase mais louca de mim, aquela que oscilo

Entre minha realidade e aquela abrupta saudade...

Os caminhos vão de uma areia molhada fina e mórbida,

Aos poucos um calor brilho e ardor...

Aquele abrupto amor...