Nossos caminhos se cruzaram!

Nossos caminhos se cruzaram!

Estava tão só caminhando

sem direção, quando nossos

caminhos se cruzaram.

De longe avistei um lindo homem

Sorriste com carinho pra mim

E eu me esquivei

Pensei! Será que devo?

Não o conheço, nunca o vi

Mais nossos caminhos se cruzaram

eu não pedi.

Será sinal da vida, me dizendo é ele

o ser que procuras para contigo caminhar?

Então parei, sentei e mais uma vez pensei...

Será mesmo ele?

Lá vinhas de novo me sorriste,

Desta vez retribui com o mais doce

e meigo sorriso,

tu vieste de imediato,

menina com esse sorriso me encantaste

Tu és a mulher da minha vida, repleta de

delicadezas, sentimentos, beleza,

A mulher com quem eu sonhei.

Chegando mais perto, em minhas mãos

pegaste, depois meu rosto acarinhasse

as mãos iam descendo e me acarinhando

o pescoço.

Eu sem saber o que fazer só recebia e nada

fazia.

Sua boca encontrou a minha e um longo beijo

me deste...

Agora eu estremeci , fiquei bamba e em seus braços

cai...

Seguiste me beijando e beijando até chegar ao amor total

Ali mesmo no caminho naquele matagal,

Aconteceu o mais louco e ardente amor.

Ali nossos caminhos se cruzaram

Era você...

Maria Clara Aparecida Rezende.

15-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/06/2014
Código do texto: T4845837
Classificação de conteúdo: seguro