lembranças do coração

Vem me lembrar do seu amor

Esses sussurros, ventosos

Essa voz de arrepios

Que me beija aos pouquinhos

Beijos pequeninos

Sem temor, aviltante

Bem abaixo

Onde nos perdemos.

E desliza seus carinhos

Passeando meu campo limpo

Lua serena,

Brilhando alto as tuas mãos.

Até parece capricho

De quem saboreia recordações

Querer que o amor retorne

Latente como antigamente

Nas sombras que te esconde

Lembranças que o coração

Acorda...

jullia
Enviado por jullia em 15/06/2014
Código do texto: T4846095
Classificação de conteúdo: seguro