Amor virtual

Cada amor tem seu par...

E navegando na internet

como se fosse uma nave

com opções lunáticas

de um amor perfeito

sonhos desfeitos

da fala inocente

aos desejos de mulher

carente não de um corpo

mas de uma imagem

que adorne a imaginação

de amar sem medo...

E vão, noite adentro

a companhia perfeita

o que a câmera projeta

a maquiagem esconde

uma alma que grita...

Saudade acalenta

o enigma de se

alma nômade...

Denia Dutra
Enviado por Denia Dutra em 15/06/2014
Código do texto: T4846333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.