~Bons sonhos, Meu amor~

Eu desejo que você sonhe comigo

E que seja tão bom,

Que você acorde com vontade de me ter mais perto

E que essa vontade seja tão forte...

Que vire realidade!

Que o meu corpo seja o teu melhor cobertor.